Agora :

Handebol - COPA BAHIA 2013

Foi realizada neste final de semana (20 e 21) a primeira etapa da Copa Bahia 2013, no município de Jacobina. A competição contou com a participação de aproximadamente 230 (duzentos e trinta) pessoas entre atletas e treinadores, distribuídas em 9(nove) equipes no naipe masculino e 5 (cinco) no naipe feminino. Foram representados 7(sete) distintos municípios (Salvador, Miguel Calmon, Andaraí, Jacobina, Luís Eduardo Magalhães, Senhor do Bonfim e Sento Sé).
Na disputa masculina, a equipe A.D. Isba/E.C. Vitória/FSBA venceu a competição de forma invicta, realizando uma final emocionante com a equipe de Luís Eduardo Magalhães, que chegou ao último jogo após vencer na semifinal, em outro jogo de destaque, a equipe de Sento Sé.
No feminino, mais uma vez a equipe A.D. Isba/E.C. Vitória/FSBA sagrou-se campeã de forma invicta, vencendo a equipe de Sento Sé na final. Destaque também para o jogo que definiu o 3º lugar, disputado entre as equipes de Andaraí (vencedora) e Luís Eduardo Magalhães.
A Copa Bahia – Etapa Jacobina, contou também com a eleição e premiação do melhor e da melhor atleta, escolhidos pelos próprios atletas, juntamente com árbitros e treinadores. No naipe feminino, Ariadne Costa, da equipe A.D. Isba/E.C. Vitória/FSBA, foi a mais votada, e no masculino, Arivaldo dos Santos, da equipe de Sento Sé, venceu a disputa.
A FBHb aproveita a oportunidade para agradecer todo o apoio da Prefeitura Municipal de Jacobina, através do seu Secretário de Esportes, o Srº Cristiano Barreto, assim como, ao vereador Dibas Jatobá.